• 20 ноября 2016, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Ш. Революции, 84 (вход с Индустриального пр.)

Зачем Музей стрит-арта спальному району

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на эту экскурсию закрыта. 

Посмотрите другие экскурсии «Открытой карты»: openmap.timepad.ru или участвуйте в благотворительном аукционе за последний билет: vk.com/openyourmap.

Другие события организатора

333 дня назад
20 ноября 2016 c 11:30 до 13:30
Санкт-Петербург
Ш. Революции, 84 (вход с Индустриального пр.)

Музей уличного искусства с самого начала был задуман не только как пространство для выставок. Одна из главных целей Музея — это развитие индустриальных территорий через творчество и современное искусство.

Во время экскурсии участники не только увидят художественные проекты Музея, но еще и побывают на закрытых в обычные дни объектах и узнают, почему создание музея, художественной резиденции и образовательной площадки — это один из наиболее эффективных способов превращения спального района в место, куда люди приезжают за современным искусством.

ВНИМАНИЕ: чтобы попасть на территорию завода, при себе необходимо иметь паспорт.

Экскурсия стоит 300 рублей, если вы сделали «перепост» анонса Вконтакте или Facebook, 400 — если нет. Все экскурсии бронируются заранее, предоплата — 50% процентов. На месте вы доплачиваете гиду оставшуюся сумму.

«Открытая карта» — фестиваль экскурсий от местных для местных.
Все экскурсии «Открытой карты» в рамках Международной недели урбанистики Urban Week 16-20 ноября: openmap.timepad.ru

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше